ONLINE коучинг

Как получать
стабильный пассивный доход
инвестируя в недвижимость
даже, если у вас нет накоплений

детально и по шагам разберем проверенную и работающую технологию
2 дня - 6 часов
6 декабря (среда) 2017 с 20.00 до 23.00
7 декабря (четверг) с 20.00 до 23.00
Дней
Часов
Минут
Секунд
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Для кого?
Хотите купить квартиру для себя или ребенка, но не имеете свободных средств
Хотите изучить инвестирование с помощью заемных средств и создания прибыльных инвестстратегий
У вас есть накопления и вы хотите их выгодно вложить
У вас есть недвижимость (квартира, дача, земельный участок), но вы не знаете, как максимально выгодно ей распорядится
Стоимость участия 1000 руб
Cтоимость участия 2500 руб
Стоимость участия 4900 руб

Что получите?
1
Детальный разбор работающих стратегий инвестирования в недвижимость и выберите ту, которая подходит именно вам!
2
Поймете как надо подбирать правильный объект под выбранную стратегию, чтобы он приносил доход!
3
Научитесь делать расчеты и увеличивать доходность с объектов
4
Узнаете как реализовать свой проект без вложений, но при этом получать и доход и прирост своего капитала
5
Узнаете как покупать недвижимости ниже рынка, а также всю правду о покупке недвижимости с торгов!
Стоимость участия 1000 руб
Cтоимость участия 2500 руб
Стоимость участия 4900 руб

КТО ПРОВОДИТ?
ЮЛИЯ КУБАЙ
практикующий инвестор и финансовый консультант
- реализовала на практике более 5ти инвестиционных стратегий в недвижимости

- владелец 4 доходных объектов в Подмосковье

- используя финансовые инструменты и инвестиционные стратегии в недвижимости за два года переехала из однушки 40 кв, в просторный дом 220 кв без ипотеки и дополнительных вложений

- аукционный брокер (подбирает, проводит анализ и помогает купить выгодные объекты с торгов)

- 2 высших образования: педагогическое и экономическое. Дополнительное образование в области финансов

- финансовый консультант в проекте МинФина

Отзывы клиентов:
Анна Федорова
работает в туристической компании
Юлия, очень хочется сказать Вам огромное спасибо за Ваши знания, советы и обучение. Согласна с первым отзывом, что раньше ипотека, да и любой другой кредит, представлялась тяжелым бременем, из которого еще и не так уж легко выйти. Сейчас я понимаю, что ее можно использовать и во вред и во благо, главное, понимать, какой результат ждешь и видеть, как это работает. Про себя могу сказать, что оказалось реального времени не так уж и много и уделять хотя бы полноценный день у меня не получается. И думаю, что для первого проекта мне нужно несколько больше времени через 2 месяца и особенно хочется больше времени уделить поиску квартиры. Однако, курс очень полезен и я знаю, что обязательно использую полученные знания. Еще раз спасибо за искренность и желание помочь!
Алена Вайнер
руководитель отдела в энергетическом холдинге
Самое главное, что хотелось бы сказать: для меня практикум по инвестициям оказался скорее пошаговым руководством к моей персональной мечте)) о чем мечталось? О финансовой независимости, о стабильном будущем для себя и моего ребенка. Оказалось, это вполне реально! За восемь шагов)))

Открытий масса. Ну, например, про ипотеку.
Помните анекдот:
Банковский служащий клиенту:
- Хорошо подумайте, прежде, чем соглашаться. Это ипотека, амнистии не будет…

Всегда относилась к ипотеке, как тяжелому бремени. А оказывается это просто отличный и доступный ресурс.

Неожиданностью оказалась то, что курс не был теоретическим. Это действительно практикум, который тренирует навыки. К сожалению, в моем случае, курс по инвестициям совпал по времени с подготовкой к двум сложным экзаменам (ACCA и IELTS), поэтому собственную эффективность оцениваю процентов на 20. Это не плохо и не хорошо, это мой результат. Но в то же время, это мой задел на будущее. Теперь у меня есть четкий план))

Понравилось все. И подбор экспертов, и подача. Буквально «как подруга подруге», без заумных терминов и претензий на собственную экспертную исключительность… Для меня очень важным было то, что со мной делились не только технологией, но и ошибками, неудачами, и даже женскими хитростями)))
Елена Шмелёва
Благодарю за отличный курс, за доступное, и такое ёмкое и полезное обучение!
Больше всего в курсе понравилась сама идея. Новым для меня был взгляд на рынок аренды, особенно на портрет клиента и выбор района для поиска квартир. Изменила взгляд на ипотечное кредитование, за что Вам огромное спасибо!
Что было самое полезное и ценное:
1. Структурированность материала отличная. Ни прибавить, ни убавить. Изучение инвестиционного проекта со всех сторон: юридические аспекты, взаимоотношения с клиентами, управление недвижимостью, поиск объекта и пр. и пр.
2. Впечатлило то, что вы пошагово давали инструкции к действию. Следуя вашим указаниям, сделать свой инвестиционный проект сможет даже новичок. Умение сложное объяснять простыми словами – талант! Здорово, что каждый важный участок пути к инвестиционному проекту вы разбивали на конкретные действия, таким образом, сложилось в голове полное понимание, что нужно делать в каждый момент времени.
3. Большое спасибо за щедрость, с которой вы делились с нами своим опытом: готовый договор аренды, правила планировки квартир, кто нежелателен в роли арендаторов, сколько должен стоить ремонт – все эти «бонусы» облегчают внедрение инвестпроекта и оберегают от многих ошибок.
4.Помимо доступного изложения, следует отметить пользу презентационного материала, которым сопровождался каждый урок. Это позволяло лучше запомнить и «уложить» в голове материал
5. Огромным плюсом является наличие обратной связи он-лайн на протяжении всего курса и 2 месяцев после.
Ирина Гаврилкина
Индивидуальный предприниматель
Юлия! Я очень рада, что в дебрях инстаграмма я наткнулась на Ваш профиль и курс "Инвестирование по женски". Давно вынашиваю планы по инвестированию в недвижимость, не хватало только знаний и опыта. Спасибо Вам! Курс мне очень понравился. Домашки у Вас просто то,что надо! В голове наконец-то прояснение и план реализации своих проектов. Очень страшно и жутко интересно! Приятно с Вами общаться, надеюсь это не последний раз и Вы обо мне еще услышите ;)
Ольга Аибулатова
создатель авторских украшений и аксессуаров
Всё очень понятно и доходчиво. Спасибо вам большое. Пересмотрю обязательно еще разок, чтоб всё в голове хорошенько уложилось. И вообще я поняла, что чем больше я узнаю о теме финансов, тем больше приходит понятие того сколько много я не знаю.
Галина Козина
Индивидуальный предприниматель
Спасибо за семинар! Ты как всегда на несколько шагов впереди в мышлении, прогнозах и действиях. Поэтому твои рекомендации и советы - бесценны.
Стоимость участия 1000 руб
Cтоимость участия 2500 руб
Стоимость участия 4900 руб

История семейной пары, которая уже получает 21 тыс рублей пассивного дохода каждый месяц:
Виктория Столярчук и Александр Башкиров
Мы познакомились с Юлией в декабре 2016. Я случайно подписалась на Ее блог, как раз в этот момент она проводила два семинара, на один из которых мы попали с моим мужем. Как говорится, случайности не случайны.

Мы живём в 45км от Москвы. Работая в столице, достаточно тяжело каждый день мотаться такое расстояние, поэтому мы благополучно хотели взять в ипотеку однушку в Москве и гасить Ее, возможно даже досрочно. Но семинар Юли, который мы посетили, обрушил все наши планы (в хорошем смысле слова). Мы поняли, что нужно мыслить шире, что есть и другие способы приобретения квартиры у метро. С января мы плотно занялись реализацией проекта "купи квартиру без денег". Скажу честно, найти подходящий вариант, который отвечал бы всем нашим требованиям, было непросто, но реально, особенно, если у вас есть грамотный риелтор (а он у нас был, огромное ей спасибо за это). На подбор банка, одобрение ипотеки и поиск квартиры в общей сумме у нас ушло около 3-4 месяцев+ремонт 2 месяца. И вот сейчас у нас есть квартира общей площадью 95кв.метров, из которой мы сделали 4 полноценных студии, у каждой из которых есть свои душ, туалет, кухня, железная дверь, счётчик электроэнергии и воды. На ремонт в общей сложности ушло почти 2 месяца. Ещё не закончив ремонт, мы уже сдали все студии, люди просто сами нас находили, мы даже не публиковали объявления. Я просто в одной группе по сдаче квартир нашего района отписалась, что мы недели через две будем сдавать студии и все.

В итоге доходность от нашего проекта составляет 27%, что гораздо выше, по сравнению с банковскими % по вкладам.

Сразу хочу отметить, что у нас получилось все сделать, потому что мы с мужем вдвоём смотрели в одном направлении, в одиночку никто из нас на такое бы не пошёл, более того, многие, кому мы рассказывали данную стратегию, крутили нам пальцем у виска и говорили, что это невозможно.

Поэтому наш вам совет, ничего не бойтесь, думайте своей головой и идите к вашим намеченным целям, данный девиз применим не только к покупке квартиры, а ко всему нестандартному, что можно сделать в этой жизни.

А вот как выглядит их доходный объект:
Стоимость участия 1000 руб
Cтоимость участия 2500 руб
Стоимость участия 4900 руб

© ИП Кубай Юлия Дмитриевна
ОГРНИП 308774633200421
Политика конфиденциальности
Договор оферты Отказ от гарантий
Made on
Tilda