ВНИМАНИЕ! Ссылка на пошаговый план отправится на Вашу почту через несколько минут
Пожалуйста, НЕ начинайте изучение этого материала, пока не прочитаете информацию ниже
Пошаговый план, который вы получите через несколько минут отлично дополняет данный видеосеминар:
"Как мы с мужем обеспечили детей квартирами без капитала и ипотечных платежей"
ВИДЕОСЕМИНАР
расчеты, формулы, рекомендации и лайфхаки на примере одного из реализованных проектов
Что внутри?
Как грамотно сделать расчет?
Как выбрать правильную квартиру?
Вся правда о бюджетном ремонте
Как сделать доходность квартиры выше ипотечных платежей?
Вы еще думаете? А они уже получают доход!
Мы познакомились с Юлией в декабре 2016. Я случайно подписалась на Ее блог, как раз в этот момент она проводила два семинара, на один из которых мы попали с моим мужем. Как говорится, случайности не случайны.

Мы живём в 45км от Москвы. Работая в столице, достаточно тяжело каждый день мотаться такое расстояние, поэтому мы благополучно хотели взять в ипотеку однушку в Москве и гасить Ее, возможно даже досрочно. Но семинар Юли, который мы посетили, обрушил все наши планы (в хорошем смысле слова). Мы поняли, что нужно мыслить шире, что есть и другие способы приобретения квартиры у метро. С января мы плотно занялись реализацией проекта "купи квартиру без денег". Скажу честно, найти подходящий вариант, который отвечал бы всем нашим требованиям, было непросто, но реально, особенно, если у вас есть грамотный риелтор (а он у нас был, огромное ей спасибо за это). На подбор банка, одобрение ипотеки и поиск квартиры в общей сумме у нас ушло около 3-4 месяцев+ремонт 2 месяца. И вот сейчас у нас есть квартира общей площадью 95кв.метров, из которой мы сделали 4 полноценных студии, у каждой из которых есть свои душ, туалет, кухня, железная дверь, счётчик электроэнергии и воды. На ремонт в общей сложности ушло почти 2 месяца. Ещё не закончив ремонт, мы уже сдали все студии, люди просто сами нас находили, мы даже не публиковали объявления. Я просто в одной группе по сдаче квартир нашего района отписалась, что мы недели через две будем сдавать студии и все.

В итоге доходность от нашего проекта составляет 27%, что гораздо выше, по сравнению с банковскими % по вкладам.

Сразу хочу отметить, что у нас получилось все сделать, потому что мы с мужем вдвоём смотрели в одном направлении, в одиночку никто из нас на такое бы не пошёл, более того, многие, кому мы рассказывали данную стратегию, крутили нам пальцем у виска и говорили, что это невозможно.

Поэтому наш вам совет, ничего не бойтесь, думайте своей головой и идите к вашим намеченным целям, данный девиз применим не только к покупке квартиры, а ко всему нестандартному, что можно сделать в этой жизни.

Виктория Столярчук и Александр Башкиров
Юлия Кубай
Автор видеосеминара
- финансовый консультант в проекте МинФина

- практикующий инвестор

- реализовала на практике более 5ти инвестиционных стратегий в недвижимости

- владелец 4 доходных объектов в Подмосковье

- используя финансовые инструменты за два года переехала из однушки 40 кв, в просторный дом 220 кв без ипотеки и дополнительных вложений

- аукционный брокер (подбирает, проводит анализ и помогает купить выгодные объекты с торгов)
Получить запись вебинара всего за 480 руб
(обычная цена 2500 руб)
Что вы узнаете?
Как правильно рассчитать стратегию деления на студии
Получите две формулы для расчета
Узнаете про нюансы и ошибки при выборе объекта
На что обратить надо обратить внимание, чтобы сократить время на поиски и умело сделать осмотр
Как сделать перепланировку, чтобы ее потом узаконить
Получите пример грамотной перепланировки
Как себя обезопасить: избежать конфликтов, порчи имущества, отказа от оплаты и простоя
Как найти арендаторов, как с ними разговаривать при заселении, какие пункты обязательно внести в договор
Отзывы:
Юлия, большое Вам спасибо за семинар, проведённый 25 декабря. Мы с Александром зарядились энергией к действию, хотя ранее считали, что все это невозможно и вряд ли реализуемо. Ещё вчера мы думали взять однушку и жить-не тужить, а сегодня мы уже нацелены совершенно на иные действия, которые принесут абсолютно другие плоды! Очень приятно осознавать, что в новый год мы войдём с новыми знаниями и целями!
Виктория Столярчук и Александр Башкиров
Юлия, спасибо за вебинар!
Вроде бы несложно все это, но в процессе рассмотрения возникают все новые и новые вопросы. Спасибо за терпеливые ответы на них =))
Мне понравилось то, что информация давалась последовательно, начиная от поиска средств для покупки и закачивая сдачей студий и нюансами договора аренды. Лично мне стало понятно, что все возможно, причем без тяжести для семейного бюджета. Можно начинать узнавать о размере суммы, которую можно взять в банке.
Что можно было бы улучшить: многие возникающие вопросы были типичны и стоит их включить в саму лекцию. А другие предваряли уже запланированный кусок. Возможно, стоит в начале вебинара обозначить регламент: в первой части я расскажу вам... потом... покажу план перепланировки... расскажу как... после мы... То есть сразу представить все, что предстоит узнать и "в конце каждого блока вы сможете задать вопросы, если что-то останется непонятным"
Было здорово, когда в процессе приводились примеры, цифры, свой опыт.
А вообще, мне вебинар показался полезным, больше ясности появилось. Надо теперь вдохновить мужа и начать действовать))

Спасибо!
Анна Лебедева
Спасибо Вам на вебинар про стратегию деления квартиры на студии. После Вашего вебинара я задумалась над покупкой двушки на вторичке и деления ее на студии. Поэтому спасибо ВАМ! Я очень воодушевилась. Очень понравился разбор Ваших ошибок и как Вы поступите в следующем проекте. Это очень ценная информация.
Вы показали свой вариант. Это отлично. Но купить огромную квартиру я боюсь. Пока. А вот двушку или однушку купила. Хочется увидеть примеры деления небольших квартир.
Еще раз спасибо Вам за вебинар и за информацию которой Вы делитесь!
Полина Пеньковская
Спасибо!
Очень повезло, что есть запись видеосеминара, так как набрела на Вашу страничку в Инстаграм уже гораздо позже трансляции.
Сначала я перечитывала Ваши посты - информации масса, вся полезная и доходчиво изложенная.
Но одно дело - читать и воспринимать так, как ты сам понимаешь, задаваясь вопросами, а другое - услышать практический опыт от А до Я.
Особенная благодарность за показ наглядных примеров: готовых вариантов планировки и ремонта.
А так же - за формулу просчета "рентабельного объекта" - иначе на практике многие из нас, новичков, во многом полагаются на интуицию и собственные предпочтения.
Рада была услышать, что к Вам можно обращаться за помощью по индивидуальной ситуации - совет наставника никогда не помешает.
Если будет возможность, то проведите, пожалуйста, вебинар на тему организации безопасности подобных объектов: что делать, в случае недобросовестности съемщиков? Как быть, если квартиросъемщики отказываются от оплаты или соблюдения условий договора? Или скрываются от арендодателя? Были ли такие ситуации на практике у Вас? И тому подобные.
Спасибо Вам за то, что поделились такой подробной информацией!

Екатерина Анашко (@dolcekatena)
Получить запись вебинара всего за 480 руб
(обычная цена 2500 руб)
© ИП Кубай Юлия Дмитриевна
ОГРНИП 308774633200421
Политика конфиденциальности
Договор оферты

Made on
Tilda